www.siltd.ru
info@siltd.ru
+7(812)702-11-50
+7(812)346-49-49

Жалюзийные двери Комплектующие лестниц Конструктор стеллажей 'Самоделкин' Мебельный щит топливные брикеты Погонаж Подоконник Полки хозяйственные из сосны Столешницы Фасады Всё для сада Лаки и тонировщики Столы и скамейки из сосны Шкафы, столы из сосны

Время работы:
с 9-00 до 20-00,
ЕЖЕДНЕВНО,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

(кроме праздников)



Яндекс.Метрика

Инструкция по сборке стеллажных конструкций

Инструкция по сборке стеллажных конструкций "Самоделкин":
Сборку производят последовательно – слева – направо, поочередно притягивая к стойке с правой стороны выбранное количество полок. Первоначально убедитесь, что на боковых  стойках на определенном равном расстоянии нанесена перфорация, в которой необходимо досверлить сверлом по дереву диаметром (5 мм) сквозные отверстия в намеченных для крепления местах для полок (только для полок, стягивающих конструкцию). При высоте стойки более 1600 мм, необходимо стянуть две ближайшие стойки не менее, чем тремя полками. Стеллаж наращивается по ленточному расположению, притягивая к последующей боковой стойке выбранного вами количества полок, стяжка последующих секций полками производится на разных высотах. Таким образом, получается любая по длине стеллажная система с разноуровневым расположением полок по высоте.
Для стягивания (сборки) стеллажа используется стандартная мебельная стяжка 7 х 50мм, полкодержатели диаметром 5 мм и ключ шестигранный.

Глубина полок и стоек подобрана таким образом, что можно разработанную Вами конструкцию, закрыть фасадами, например жалюзийными дверцами (шириной 394 мм. или просто мебельными фасадами).


Email
Пароль

Товаров: 0


сумма: 0 руб

Оформить заказ